
01 - La Millefoglie
Sfoglia con farcitura di crema pasticcera e gocce di cioccolato, oppure con crema chantilly e gocce di cioccolato, oppure con crema pasticcera e panna montata, oppure con crema chantilly e fragole.
Sfoglia con farcitura di crema pasticcera e gocce di cioccolato, oppure con crema chantilly e gocce di cioccolato, oppure con crema pasticcera e panna montata, oppure con crema chantilly e fragole.
Sfoglia e pan di spagna inzuppato con farcitura di crema pasticcera e crema al cioccolato, oppure con crema chantilly e gocce di cioccolato, oppure con crema pasticcera e panna montata.
Pan di spagna inzuppato e farcito con crema pasticcera e al cioccolato a strati con decoro di cioccolato in sfoglie, oppure crema pasticcera e gocce di cioccolato con finitura e decoro di panna montata, oppure crema chantilly e fragole o gocce di cioccolato e finitura e decoro con crema chantilly.
Pan di spagna inzuppato e farcito con crema chantilly e ricoperto di fragole fresche.
Pan di Spagna inzuppato e farcito con crema chantilly e ricoperto di Nutella.
Base di pasta frolla farcita con crema pasticcera e ricoperta di frutta fresca di stagione e lucidata con gelatina di albicocca.
Base di pasta frolla farcita con crema chantilly e frutti di bosco.
Torta di pasta frolla farcita di crema pasticcera e ricoperta di pinoli.
Torta di pasta frolla farcita di crema al cioccolato.
Base di pasta frolla farcita con crema pasticcera e crema al cioccolato a spicchi e decoro di pinoli.
Torta di pasta frolla farcita di confettura di albicocca, more, fragole, mirtilli, ecc.
Base di Torta Margherita farcita con confettura di albicocca e amarene ricoperta di pasta di mandorla.
Base originale Sacher farcita con confettura di albicocca e ricoperta di cioccolato fondente.
Bigné farciti di crema pasticcera o crema chantilly ricoperti di salsa di cioccolato fondente o al latte.
Pan di spagna inzuppato farcito con crema pasticcera, panna montata e fragole fresche ricoperto di cubetti di pan di spagna.
Pan di spagna inzuppato farcito con crema pasticcera, panna montata e amarene ricoperto di sfoglie di cioccolato.
Base pan di spagna, strato bavarese alla nocciola, strato bavarese alla vaniglia, finitura ganache al cioccolato fondente.
Base di croccante alle mandorle tostate, bavarese alla vaniglia, salsa di fragole, frutti di bosco.
Crema cheese cake al mascarpone e panna su base biscotto o paradiso leggermente inzuppata e finitura con salsa di fragole oppure frutti di bosco o cioccolato.
Base pan di spagna inzuppato con farcitura di crema, cioccolato, chantilly e panna montata, finitura con bignè alla crema chantilly.
Base pan di spagna inzuppato con crema bavarese, cioccolato in gocce e amarene, panna montata.
Base pan di spagna al cioccolato, crema bavarese, fragole in pezzi e panna montata.
Base pan di spagna, panna montata, crema chantilly, cioccolato e meringa fiammeggiata.
Pan di spagna inzuppato, crema inglese, cioccolato, panna montata.
Pan di spagna inzuppato, panna montata, cioccolato, amarene.
Base di meringa, panna montata, amarene e pezzi di cioccolato oppure frutti di bosco.
Base di paradiso al cioccolato con strato di mousse al cioccolato bianco, strato di mousse al cioccolato al latte e strato di mousse al cioccolato fondente, finitura di salsa di cioccolato.
Base red velvet farcita con semifreddo leggero alla panna e yogurt.
Base di torta paradiso ai colori dell’arcobaleno farcita con crema leggera alla panna e mascarpone.
Base di riso soffiato e cioccolato, strati di semifreddo alla nocciola e al cioccolato, strato di paradiso al cioccolato e finitura di ganache fondente.
Base genoase poi bigné alla crema chantilly, assemblaggio con panna montata e finitura di sfoglia di cioccolato.
Pan di spagna inzuppato, arrotolato con crema chantilly e fragole o crema pasticcera pezzi di cioccolato e amarene e finitura con ganache al cioccolato, ganache al pistacchio, ganache al gianduia o crema chantilly.
Base di pasta frolla con farcitura di crema al grano cotto, ricotta e arancio candito.
Base di pasta frolla con farcitura di crema alla ricotta e gocce di cioccolato.
Base di pasta frolla con farcitura di crema al limone e meringa fiammeggiata.
Base di pasta frolla con farcitura di crema e mele.
Base di pasta frolla con farcitura di pere e copertura di ganache al cioccolato.
Base di pasta frolla con farcitura di crema al mascarpone e decori fantasiosi di macaron, frutti di bosco, fiorellini, ecc.
Semifreddo alle fragole, panna fresca e crema inglese su base di biscotto alla vaniglia.
Base di torta Sacher con farcitura di crema al mascarpone.
Base biscotto con semifreddo allo yogurt e salsa ai vari gusti (cioccolato, fragola, frutti di bosco, ecc.).
Base sfoglia con farcitura di crema e mele.
Base sfoglia con farcitura di mele, uvetta, pinoli, cannella, ecc.
Base torta paradiso con farcitura di crema pasticcera e panna fresca.
Base frolla con nutella e nocciole tostate.
Base frolla con crema di semolino e crema di cioccolato fondente.
Base frolla con budino al riso cotto.
Base biscotto al burro con crema di formaggio molle e salsa alle fragole.
Base di pan di spagna con crema chantilly e salsa di pistacchio.
Bignè con panna, bavarese con vaniglia e cioccolato, pan di spagna.
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