Composizione

01 - La Millefoglie

Sfoglia con farcitura di crema pasticcera e gocce di cioccolato, oppure con crema chantilly e gocce di cioccolato, oppure con crema pasticcera e panna montata, oppure con crema chantilly e fragole.

02 - La Diplomatica

Sfoglia e pan di spagna inzuppato con farcitura di crema pasticcera e crema al cioccolato, oppure con crema chantilly e gocce di cioccolato, oppure con crema pasticcera e panna montata.

03 - La Vecchia Pistoia

Pan di spagna inzuppato e farcito con crema pasticcera e al cioccolato a strati con decoro di cioccolato in sfoglie, oppure crema pasticcera e gocce di cioccolato con finitura e decoro di panna montata, oppure crema chantilly e fragole o gocce di cioccolato e finitura e decoro con crema chantilly.

04 - Il Fragolino

Pan di spagna inzuppato e farcito con crema chantilly e ricoperto di fragole fresche.

05 - Il Nutellino

Pan di Spagna inzuppato e farcito con crema chantilly e ricoperto di Nutella.

06 - La Crostata di Frutta Fresca

Base di pasta frolla farcita con crema pasticcera e ricoperta di frutta fresca di stagione e lucidata con gelatina di albicocca.

07 - La Crostata di Frutti di Bosco

Base di pasta frolla farcita con crema chantilly e frutti di bosco.

08 - La Torta della Nonna

Torta di pasta frolla farcita di crema pasticcera e ricoperta di pinoli.

09 - La Torta del Nonno

Torta di pasta frolla farcita di crema al cioccolato.

10 - La Torta Margherita

Base di pasta frolla farcita con crema pasticcera e crema al cioccolato a spicchi e decoro di pinoli.

11 - La Crostata di Confettura

Torta di pasta frolla farcita di confettura di albicocca, more, fragole, mirtilli, ecc.

12 - La Torta Deliziosa

Base di Torta Margherita farcita con confettura di albicocca e amarene ricoperta di pasta di mandorla.

13 - La Sacher

Base originale Sacher farcita con confettura di albicocca e ricoperta di cioccolato fondente.

14 - Il Profitterol

Bigné farciti di crema pasticcera o crema chantilly ricoperti di salsa di cioccolato fondente o al latte.

15 - La Mimosa

Pan di spagna inzuppato farcito con crema pasticcera, panna montata e fragole fresche ricoperto di cubetti di pan di spagna.

16 - La Fedora

Pan di spagna inzuppato farcito con crema pasticcera, panna montata e amarene ricoperto di sfoglie di cioccolato.

17 - La Torta Noisette

Base pan di spagna, strato bavarese alla nocciola, strato bavarese alla vaniglia, finitura ganache al cioccolato fondente.

18 - Il Croccantino

Base di croccante alle mandorle tostate, bavarese alla vaniglia, salsa di fragole, frutti di bosco.

19 - La Cheese Cake

Crema cheese cake al mascarpone e panna su base biscotto o paradiso leggermente inzuppata e finitura con salsa di fragole oppure frutti di bosco o cioccolato.

20 - La Saint Honoré

Base pan di spagna inzuppato con farcitura di crema, cioccolato, chantilly e panna montata, finitura con bignè alla crema chantilly.

21 - La Charlotte

Base pan di spagna inzuppato con crema bavarese, cioccolato in gocce e amarene, panna montata.

22 - La Torta della Mamma

Base pan di spagna al cioccolato, crema bavarese, fragole in pezzi e panna montata.

23 - Il Vesuvienne

Base pan di spagna, panna montata, crema chantilly, cioccolato e meringa fiammeggiata.

24 - La Zuppa Inglese

Pan di spagna inzuppato, crema inglese, cioccolato, panna montata.

25 - Lo Zuccotto

Pan di spagna inzuppato, panna montata, cioccolato, amarene.

26 - La Torta Meringata

Base di meringa, panna montata, amarene e pezzi di cioccolato oppure frutti di bosco.

27 - La Mousse ai Tre Cioccolati

Base di paradiso al cioccolato con strato di mousse al cioccolato bianco, strato di mousse al cioccolato al latte e strato di mousse al cioccolato fondente, finitura di salsa di cioccolato.

28 - La Red Velvet

Base red velvet farcita con semifreddo leggero alla panna e yogurt.

29 - La Rainbow Cake

Base di torta paradiso ai colori dell’arcobaleno farcita con crema leggera alla panna e mascarpone.

30 - La Torta Setteveli

Base di riso soffiato e cioccolato, strati di semifreddo alla nocciola e al cioccolato, strato di paradiso al cioccolato e finitura di ganache fondente.

31 - La Bidonata

Base genoase poi bigné alla crema chantilly, assemblaggio con panna montata e finitura di sfoglia di cioccolato.

32 - Il Tronchetto

Pan di spagna inzuppato, arrotolato con crema chantilly e fragole o crema pasticcera pezzi di cioccolato e amarene e finitura con ganache al cioccolato, ganache al pistacchio, ganache al gianduia o crema chantilly.

33 - La Pastiera Napoletana

Base di pasta frolla con farcitura di crema al grano cotto, ricotta e arancio candito.

34 - La Torta di Ricotta

Base di pasta frolla con farcitura di crema alla ricotta e gocce di cioccolato.

35 - Il Lemon Pie

Base di pasta frolla con farcitura di crema al limone e meringa fiammeggiata.

36 - La Crostata di Mele

Base di pasta frolla con farcitura di crema e mele.

37 - La Crostata di Pere e Cioccolato

Base di pasta frolla con farcitura di pere e copertura di ganache al cioccolato.

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